domingo, 11 de abril de 2010

Abobrinha recheada com proteina de soja

MOLLY
Ingredientes

. 3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura)
. 1 litro de água
. 1 col. (sobremesa) rasa de sal

Recheio
. 300 g proteína de soja fina hidratada
. 500 ml de água
. 1 xíc. de alho poró
. 300 g de polpa de tomate
. 1 fio de azeite
. farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo

Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme. Reserve.

Recheio
No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve. Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.

Montagem
Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar. Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180º C) por 10 minutos.

Receita do Vegethus Restaurante Vegano

Um comentário:

Beth/Lilás disse...

Fiz esta receitinha na segunda-feira e adorei. Valeu!
bjs cariocas

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino