quarta-feira, 31 de março de 2010

Crepe Suzette - Páscoa 3

MOLLY



Ingredientes
Massa
½ xícara de chá de leite desnatado
2 claras
1 colher de sopa de óleo
½ xícara de chá de farinha de trigo

Calda
1 e ½ xícara de chá de suco de laranja natural
6 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de conhaque sabor laranja
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura bem homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e em seguida despeje um pouco da massa (divida-a em seis porções iguais). Vá virando a frigideira até preencher todo o fundo. Doure um lado de cada vez. Faça isso até acabar a massa. Dobre cada círculo ao meio duas vezes, até formar um leque. Reserve.

Calda
Em uma panela, coloque o suco de laranja, o adoçante e o amido de milho. Leve ao fogo baixo até ferver. Adicione o conhaque. Coloque rapidamente cada um dos crepes nesta calda, deixando embeber. Coloque os crepes em pratos individuais, distribua o restante da calda e sirva. Enfeite com folhas de hortelã ou casca de laranja.

Um comentário:

milton toshiba disse...

Uma das minhas sobremesa preferidas

=)

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino