quarta-feira, 31 de março de 2010

Arroz com ervilhas - Páscoa Light 1

molly
Ingredientes
1 xícara de chá de arroz arbóreo lavado
3 xícaras de chá de caldo de legumes
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
25 gramas de creme vegetal light
250 gramas de ervilhas frescas ou congeladas
½ xícara de chá de vinho branco seco
Sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça ½ xícara de chá de caldo de legumes, coloque a cebola e o alho e deixe cozinhando por cinco minutos. Acrescente o creme vegetal e o arroz e mex bem. Junte o vinho e quando começar a evaporar, coloque o restante do caldo e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos. Quando o arroz já estiver al dente, misture as ervilhas e tempere com sal, se necessário.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino