Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 3 dentes de alho picados
. 150g de miúdos de frango (moela e coração)
.. 300g de peito de frango cortado em cubos grandes (eu prefiro desfiado)
. 2 litros de caldo de frango
. 1/4 de pimentão vermelho
. 1/4 de pimentão amarelo
. 1/4 de pimentão verde
. 200g de arroz
. 1 colher (chá) de açafrão
. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Cozinhe os miúdos com água na panela de pressão até ficar macia, acrescente os outros ingredientes e refogue o arroz com eles.
Sirva com uma salada de folhas.
2 comentários:
Adorei, minha esposa não gosta de peixes e frutos do mar, assim ela come um arroz, tipo paella
bj
Hummm, deu água na boca!!
Eu queria saber fazer paella (é assim que se escreve)...
beijos e bom fim de semana!
Postar um comentário