quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Granita de Morango




Ingredientes
2 xícaras morangos picados
1/3 xícara água
1/3 xícara açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de suco de limão


Preparo

Junte o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo. Ferve por 5 minutos e junte os morangos.
Adicione os morangos, o sal e o suco de limão. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador.
Espalhe a misture em um tabuleiro de alumínio e leve ao freezer.
Depois de 1 hora retire a polpa congelada e bata no liquidificador. Espalhe novamente no tabuleiro e leve ao freezer novamente.
Quando a granita congelar novamente está pronta.

Para servir raspe a polpa com uma colher, para que ele forme pequenos cristais de gelo, e sirva.

2 comentários:

Anny disse...

Sílvia:
Esta é uma verdadeira delicia de verão...mmmm!


Adorei.

Beijos.
Anny

mara disse...

esta receita é uma delicia recomendo a todos

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino