Ingredientes
15 castanhas portuguesas
3 cenouras cortadas em rodelas
1 cebola
sal a gosto
2 col. (sopa) de requeijão light
1 col. (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
Preparo: em uma panela, cozinhe as castanhas portuguesas. Depois, retire a casca, corte a ponta e reserve. Em outra panela, cozinhe as cenouras. No liquidificador, bata as castanhas e as cenouras cozidas. Retire e coloque numa panela. Junte o sal, o requeijão e o adoçante e leve ao fogo. Misture bem com uma colher de pau até encorpar. Tire do fogo e sirva imediatamente como acompanhamento de peru ou chéster.
Preparo: 1 hora
Rende: 6 porções (40 g cada)
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 102
Carboidrato: 17,3g
Um comentário:
Olá,gostei muito da receita,muito legal,afinal todos merecem uma ceia!Bjus e bom fim de semana.
Postar um comentário