segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Série: Ceia completa para diabéticos começando pela - Entrada

MOLLY
Iniciaremos hoje uma série de postagens de receitas para as comemorações de final de ano.

Vamos começar com receitas indicadas para diabeticos e em seguida, receitas para pessoas portadoras de doença Celíaca (aquelas que não podem ingerir nada que seja feito à base de trigo, centeio, aveia e cevada). E é claro, receitas para aqueles que adoram comer verdinhos e sem carne.

Feliz Natal e um Ano Novo com muita qualidade de vida!



Alinhar à esquerda
Ingredientes
2 col. (sopa) de azeite
2 col. (sopa) de alcaparra
suco de 1 limão
sal a gosto
10 folhas de alface americana picadas
200g de carpaccio de salmão defumado congelado
Prepare: em uma vasilha coloque o azeite, a alcaparra, o suco de limão e o sal. Reserve. Forre um prato com as folhas de alface, cubra com o carpaccio de salmão e regue o molho.


Preparo:
20 min. Rende: 8 porções (45g cada) Informações nutricionais por porção:
Carpaccio:
Calorias: 68 Carboidratos: 0,8g Torrada - 1 unidade (8g): Calorias: 25 Carboidratos: 5g

Um comentário:

Milton T disse...

Hum nem parece um cardápio restritivo.
Silvia hoje fiz esfirras, receita mista na minha mãe, do Arábia e Folha de Uva.
Ficaram ótimas. Mandei pelo Twitpic
Bjs

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino