Iniciaremos hoje uma série de postagens de receitas para as comemorações de final de ano.
Vamos começar com receitas indicadas para diabeticos e em seguida, receitas para pessoas portadoras de doença Celíaca (aquelas que não podem ingerir nada que seja feito à base de trigo, centeio, aveia e cevada). E é claro, receitas para aqueles que adoram comer verdinhos e sem carne.
Feliz Natal e um Ano Novo com muita qualidade de vida!
2 col. (sopa) de azeite
2 col. (sopa) de alcaparra
suco de 1 limão
sal a gosto
10 folhas de alface americana picadas
200g de carpaccio de salmão defumado congelado
Prepare: em uma vasilha coloque o azeite, a alcaparra, o suco de limão e o sal. Reserve. Forre um prato com as folhas de alface, cubra com o carpaccio de salmão e regue o molho.
Preparo: 20 min. Rende: 8 porções (45g cada) Informações nutricionais por porção:
Carpaccio: Calorias: 68 Carboidratos: 0,8g Torrada - 1 unidade (8g): Calorias: 25 Carboidratos: 5g
Um comentário:
Hum nem parece um cardápio restritivo.
Silvia hoje fiz esfirras, receita mista na minha mãe, do Arábia e Folha de Uva.
Ficaram ótimas. Mandei pelo Twitpic
Bjs
Postar um comentário