Corte um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para embrulhar um pedaço de Salmão.
Coloque numa assadeira, o salmão em cima da folha e tempere o peixe.
Eu costumo colocar um pouco de sal, pimenta, limão, um pouco de vinho branco, um pouco de óleo de oliva e algum tempero verde. Pode ser manjericão, cheiro-verde (coentro) ou alecrim. No salmão eu prefiro o alecrim. Passo também um pouquinho de manteiga em cada posta , particularmente nessa receita não gostode margarina.
Embrulhe as postas individualmente no alumínio e leve ao forno pré-aquecido (+/-200 graus) por uns 15 a 20 minutos. Fica muito gostoso servir com uma calda de maracujá.
MOLLY
2 comentários:
Oi Sílvia, saudades de vc!!!
Finalmente estou voltando a minha rotina normal!
O Congresso que fizemos aqui no Rio, foi bem cansativo, mas foi um sucesso!!
Tenho muitas novidades e quero pôr a casa em ordem, mas antes quero agradecer pelo carinho e por não se esquecer do meu blog!!
Obrigada e em breve estarei por aqui diariamente.
beijos
Salivei!!!! Adoro salmão... faz tempo que eu não faço, nem lembro como fiz o último... Bjos
Postar um comentário