segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Batatinhas recheadas

MOLLY
Ingredientes:
24 batatinhas bolinhas (estilo batata para conserva ou batatas usadas em vinagretes)
100 g de frango defumado moído
(opcional, eu faço sem)25 g de bacon defumado moído
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picadinha
80 g de champignon moído
1 colher de sopa de salsinha picadinha
3 colheres de queijo coalho moído
Sal à gosto


Preparo:

Derreter a manteiga com o bacon e refogar até começar a fritar. Coloque a calabresa e a cebola e refogue por mais 05 minutos. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Reserve.

Molho de alho poró:

300 ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picadinha
3 colheres de sopa de alho poró picadinho
1 pitada de noz moscada
sal

Preparo:
Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho poró. Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente ao refogado e cozinhe até engrossar. Experimente o sal e tempere com a noz-moscada.

Cobertura:
O miolo da batatinha com creme de leite e sal.

Montagem:
Batatinhas cozidas e cavocadas ao meio. Recheie com o refogado de calabresa. Cubra com o purê de batata e queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar
MOLLY

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino