sábado, 31 de outubro de 2009

Cheesecake de abóbora

Molly
Ingredientes
2 xícaras de biscoito tipo Maria
¼ xícara de margarina derretida
2 pacotes de cream cheese em temperatura ambiente
¾ xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
3 ovos
1 xícara de abóbora cozida e batida no liquidificador
¾ colhe de chá de canela
¼ colher de chá noz moscada


Preparo:Preaqueça o forno. Misture o biscoito triturado e a margarina até ficar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma fôrma de fundo removível. Amasse com os dedos a massa do fundo e na lateral da fôrma.

Bata na batedeira o cream cheese, meia xícara de açúcar e a baunilha. Adicione os ovos, colocando um de cada vez, e misture muito bem. Separe uma xícara dessa mistura. Adicione na mistura que está na batedeira a abóbora cozida e batida, o restante do açúcar, a canela e a noz moscada e misture bem. Despeje sobre a massa da torta metade da mistura com cream cheese e metade da mistura com abóbora. Repita as camadas - despeje o restante da mistura com cream cheese e o restante da mistura com abóbora. Com uma faca, mexa o creme para um efeito tipo mármore. Leve ao forno para assar por 55 minutos.

Só tire a torta da fôrma depois de fria. E guarde-a na geladeira.

Fonte: Kendra Johnson

2 comentários:

Ivani disse...

Hum! Deu água na boca!

Já inseri a imagem em emu blog. Muito obrigada!

Beijos.

Cristiana Passinato disse...

Pegue seu selinho aqui: http://meuolharfilosofico.blogspot.com/2009/11/premio-blog-instigante.html
Bjs, Cris

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