quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Arroz doce com queijo

M

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (chá) de aguardente
3 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de queijo minas ralado
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar

Preparo:

Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o arroz. Coloque a cachaça e cozinhe por 2 minutos ou até evaporar. Coloque a água, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Em um refratário, intercale camadas de arroz cozido e de queijo minas ralado, terminando em arroz. Regue com o leite condensado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos. Se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

M

Um comentário:

Ignoto Jardim disse...

Santa gula! cada comida pecaminosa! hum...delícia!

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino