quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Risoto de arroz integral

MOLLY


Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cateto integral curto sem vermelho
1 pedaço de abóbora ou moranga
1/2 abobrinha ou chuchu
2 cenouras pequenas
6 xícaras (chá) de água
Azeitonas verdes à gosto
Folhas e talos variados
Temperos (sal, alho, cebola, orégano) à gosto.

Preparo
Lave o arroz e coloque para cozinhar com os temperos em panela de pressão por 20 minutos em fogo baixo.
Desligue a panela, deixe descansar por mais 20 minutos.
Abra, acrescente sal, legumes picados ou ralados, se for necessário acrescente mais um pouco de água quente, tampe novamente a panela e volte ao fogo por mais 5 minutos.
Na hora de servir, acrescente gersal e salsa picadinha.
MOLLY

Um comentário:

milton toshiba disse...

Silvia sou louco por risotos e nunca imaginei feito na panela de pressão.
:-)

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino