Ingredientes
- 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
pitada de sal
óleo para untar a frigideira
Preparo
Misture em um recipiente a farinha, açúcar, fermento e pitada de sal. Em outro recipiente misture o leite, os ovos e a manteiga. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso. O ponto da massa não deve ser muito liquido, ela deve escorrer lentamente. Aqueça e unte uma chapa ou frigideira antiaderente com um pouco de óleo e coloque a massa no centro, cerca de ¼ de xícara por panqueca, a massa deve se espalhar na frigideira, doure de um lado, vire e doure do outro lado. Sirva com mel ou maple syrup e manteiga.
MOLLY
4 comentários:
Sílvia:
10001 e com comentário também. Muito chic esta Molly.
Parsbéns.
Beijos.
Anny.
Obrigada Anny!
beijos
Silvia fiquei com vontade de panquecas com geléia humm
A melhor que já comi fica numa padaria em S. Caetano mas é grossa
Parabéns, a Molly é um sucesso
Bjs
Hum vou fazer brevemente
Obrigado Silvia
Bjs
Postar um comentário