quarta-feira, 24 de junho de 2009

Especialmente para quem desperdiça alimentos.



3 comentários:

Milton T disse...

Silvia, não consegui ver o filme todo. Quando trabalhava numa grande empresa, na unidade em que ficava, eram servidos 1000 refeições por dia, com carnes vindas do frigorífico Bordon, tudo de primeiríssima qualidade. Os "peões" mal tocavam e depois deizavam tudo no prato. Pior, que a GR (generale restaurant, Ticket), também jogava a comida que sobrou no lixo, refrigerado.
Me partia o caração, bifes, frango sem que ninguém tenha tocado ir para o lixo. Até para doação, podia haver problemas jurídicos.

ceiça disse...

Que triste !!!!!!!!
mundo ingrato ne amiga.

Lidia p PA disse...

Fiquei emocionada, principalmente no momento da partilha da comida pela mãe. Somos privilegiados e não damos conta disso.Vou mostrar esse vpideo para os meus netos adolescentes que adoram deixar alimentos no prato,se servem em exagero.
Um beijo querida, belíssimo o teu trabalho.

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino