terça-feira, 23 de junho de 2009

Sanduiche de forno

molly


Ingredientes:
2 tabletes de fermento para pão
2 ovos 250ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 copo de iogurte natural (200ml)
600g de farinha de trigo
1 gema para pincelar Recheio
200g de mussarela
1 cebola grande
3 tomates
2 colheres (sopa) de azeite
orégano e sal à gosto

Preparo:
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite e reserve.

Em um outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o iogurte e os ovos levemente batidos. Misture com a colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Abra porções da massa com auxílio do rolo e distribua fatias de mussarela, tomate e cebola. Feche, apertando as bordas. Pincele com a gema e coloque em uma assadeira retangular. Leve ao forno 150 graus por cerca de 15 minutos e 180 graus por mais 20 minutos.

DICA: Tempere os tomates com cebola, orégano, sal e azeite antes de distribuí-los nos sanduiches.

MOLLY

Um comentário:

milton toshiba disse...

Como eu adoro lanches.... Vou testar a receita, mas com recheio de hamburger. Patinho moído, temperado com cebola, alho sal e pimenta.

Hum , depois como com mostarda Dijon e Tabasco hehe

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino