Canja rápida da Luísa
Ingredientes
1 xícara e meia de arroz
1 peito de galinha sem pele
2 litros de água, aproximadamente
4 colheres de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
3 folhas de louro
1 batata cortada em pedaços
sal a gosto
pimenta-do-reino branca em pó a gosto
1. Em uma panela grande, esquente o azeite e frite a cebola, o alho e o louro.
2. Junte a água e a galinha e deixe cozinhar até que a galinha possa ser desfiada.
3. Depois de cozida, retire a galinha da panela e desfie-a.
4. Coloque a galinha de volta na água, juntamente com a batata e o arroz. Tempere com sal e pimenta a gosto e mantenha os ingredientes em fogo baixo até que todos eles estejam completamente cozidos. Durante o cozimento, parte da água pode evaporar, então acrescente mais conforme seu gosto.
Um comentário:
Ontem jantei canja e sobrou um pouco para hoje.
Quando trabalhava numa auto-peças tinha sopa todos os dias, inclusive no verão.
Adoro capelete, ou fetutine in brodo.
Bjs
Postar um comentário