Ingredientes
- 1 salmão de 1 kg a 1,5 Kg
- sal a gosto
- alho e cebola picados a gosto
- limão para temperar
- 1 copo de requeijão cremoso
- 500 g de molho de tomate temperado (caixinha com pedaços de tomate)
- queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a pele. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito bem. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o com um copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima. No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos.
Dica: acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas na manteiga e salsinha, e um bom vinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário