1 haddock de 1.200 ou 1.300 gramas
(não comprar um muito comprido porque depois não dá para deixar de molho em lugar nenhum)
1/2 litro de leite
250 grs de creme de leite ( ou um pouco mais)
60 gramas de manteiga
1 limão, sal , pimenta e noz moscada
MODO DE FAZER
colocar o peixe num pirex e cobrir com o leite, se necessário juntar água até cobrir.
DEIXAR DE MOLHO NO MÁXIMO 5 HORAS
Ferver em panela com o leite onde ficou de molho. Assim que ferver retirar do fogo e deixar nesse molho por 10 a 15 minutos.
MOLHO
6 colheres de sopa do molho onde se cozinhou o haddock
Juntar o creme de leite e a manteiga aos poucos, tudo isso em banho maria e mexendo sempre até engrossar sem ferver. (demora) experimentar, por sal , pimenta, noz moscada e algumas gotas de limão.
Decorar com pitanga ou tomatinhos cereja.
Servir com batatas cozidas com salsinha e arroz branco.
2 comentários:
Maravilhoso! Parabéns a sua mãe. Amei.
Eita mulher de um lado vc emociona o coração, e de outro assanha o estomago kkkkkk.
Ooooo coisa boa d se ver,ler e comentar.
bjs.
Postar um comentário