INGREDIENTES:
- 40 damascos secos
- ½ maço de hortelã, limpo
- 250 gramas de cream cheese light
- 100 gramas de ricota fresca
- 50 ml de leite desnatado
MODO DE PREPARO:
Bater o cream cheese e a ricota no liquídificador. Acrescentar, aos poucos, o leite, para obter a consistência de uma pasta. Reservar.
Abrir cada damasco com cuidado. Rechear cada unidade com a pasta e acrescentar 1 folha de hortelã.
Arrumar os damascos em uma travessa e servir.
Rendimento: 40 unidades
Raio X da Nutri:
Damasco: Rico em potássio, vitamina A e do complexo B, possui fibras solúveis, que auxiliam no bom funcionamento do intestino, além de possuir uma quantidade significativa de ferro.
Hortelã: Estimula o aparelho digestivo e possui propriedades anestésicas. Possui vitaminas C e A, e minerais como cálcio e ferro.
Fonte: Equilibrium - Healthy Food
2 comentários:
Silvia:
Que bom saber destas propriedades do damasco. Bem que estou precisando deles.
Beijos.
Anny.
Parecem deliciosos... vou experimentar a receita.
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