quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Torta de frango (Acabei de fazer)





Ingredientes Massa
3 ovos inteiros
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo
50grs de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de fermento em pó

Preparo

Bata tudo no liquidificador, colocando o fermento por último.

Unte a forma com óleo, jogue pequena quantidade de massa, recheie e cubra com o resto da massa.

Ingredientes do meu recheio ( invente o seu)

Fiz no "olhômetro" uma quantidade que cobrisse o pirex.
Frango desfiado
ervilha
palmito bem picadinho
cebola super picadinha
salpiquei orégano
salsinha bem picadinha
1 colher se sopa bem generosa de requeijão cremoso light (aqueci no micro-ondas)
Sal a gosto
Azeite, com moderação

Adicione queijo ralado por cima e leve ao forno.

A massa, fica quase líquida.

2 comentários:

milton toshiba disse...

Gosto torta de liquidificador, com recheio caprichado hehe.

Mas adoro empadão de frango, bem alto.

Minha esposa está fazendo pastel de forno, estou aguardando.

Silvia, hoje no Extra encontrei um "protetor" para fritura. É uma peneira metálica, só que com cabo. paquei se não me engano 12 reais. Uma peneira na feira estava 8,00, mas sem cabo.

abs

Ninguém envolvente disse...

Não é MICROONDAS, tudo junto? rs podia jurar que era... amei tbm a torta e vou fazer quando chegar minha bendita cozinha!

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino