
MASSA:
- 500g de carne patinho moída duas vezes
- 500g trigo fino (seco)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola
- 1 colher (chá) de tempero árabe ou pimenta do reino

RECHEIO:
- 50g de amêndoas torradas
- 1 cebola pequena picada
- 200g de carne moída
- 1 colher (sopa) de tempero árabe aqui: Temperos (cozinha árabe)
- Sal a gosto
Lave bem o trigo e deixe de molho 1 hora antes.
Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Fritar imerso em óleo de boa qualidade
Blogs da Anny: Blog Linha e O sonho da Linha (Vale conferir)
3 comentários:
Molly:
Adorei.
Mas pensei que tinha um link para o Blog Linha. Assim, ninguém vai saber quem é Anny. Só eu e você.
Pode colocar o link. Vou amar.
Beijos.
Aliás acho que você esta merecendo um texto. Para qual das duas vai querer?
Mas vou avisar que vai ter que esperar... porque o comentário tem que ser aprovado. Tudo bem?
Nem precisa publicar este comentário.
Pode resonder pelo:
ana.ozzy@hotmail.com.
E se tiver msn pode adicionar(se quiser, é claro)
Faço outro comentário agradecando pela receita. Adoro kibe. Assado e com abóbora e com ricota em vez de carne, melhor ainda.
Beijos!
Anny
Sílvia:
O texto está quase pronto...
Beijos,
Anny
Obrigada pelos links.
Valeu mesmo.
Beijos,
Anny
Silvinha, estamos adorando o blog, Raul que entende de imagem, ficou muito bem impressionado com as fotos feitas do seu celular... uma sequência muito boa.
beijos carinhosos
nossos
(o daniel manda beijinho pra tia silvinha)
apareça!
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