- 8 filés de pescada branca
- sal e pimenta
- 1 colher de suco de limão
- 3 dentes de alho amassados - 1 xícara de espinafre cozido
- 1/4 xícara de queijo prato
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara(chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite - 1 caixa de catupiry
Preparo
Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre picado.
Coloque sobre cada filé uma colher de espinafre e uma fatia de queijo, dobre o filé e prenda com palitos.
Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque uma colher de catupiry, sobre cada filé, e leve ao forno alto (200°C), por 20 minutos. Sirva com purê de batatas.
- sal e pimenta
- 1 colher de suco de limão
- 3 dentes de alho amassados - 1 xícara de espinafre cozido
- 1/4 xícara de queijo prato
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara(chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite - 1 caixa de catupiry
Preparo
Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre picado.
Coloque sobre cada filé uma colher de espinafre e uma fatia de queijo, dobre o filé e prenda com palitos.
Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque uma colher de catupiry, sobre cada filé, e leve ao forno alto (200°C), por 20 minutos. Sirva com purê de batatas.
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