(aqui não tem salsinha, porque o dono do prato não gosta)
1 kg de batatas pequenas
¼ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto.
Preparo
Leve uma panela grande com água para ferver, acrescente batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Escorra as batatas e reserve. Pique a salsinha muito bem e reserve. Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter. Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados. Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
Opções: Já fiz dourando no azeite, fica muito bom, salpicando orégano, ou parmesão ralado,quando ainda quente.
Eu servi, com frango grelhado salada de folhas e palmito, ficou "hummmmm"
2 comentários:
Manjar dos deuses.
Deu-me água na boca.
Bom repouso.
Beijinhos!
Vai ter receitinhas para quem exagerou nos feriados???
beijo
Postar um comentário