quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Pudim de fruta do conde





Pudim
Ingredientes
• 1 lata menos 1/4 xícara de leite condensado
• 575 ml polpa de fruto do conde batida no liquidificador e coada
• 5 folhas de gelatina incolor
• 3 unidades de carambola
• Semente de papoula para decorar

Calda de limão
Ingredientes
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de Água
• 1/4 xícara de Suco de limão coado
• 1 unidade de Fava de baunilha
• 6 gotas de Essência de baunilha

preparo

Pudim
1.Hidratar a gelatina em água. Quando ela estiver amolecida, escorrer o excesso de água. Derreter em banho-maria ou no microondas.
2.Bater tudo no liquidificador, menos a gelatina. Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) juntar a gelatina.
3.Dividir em forminhas de pudim molhadas.
4.Gelar até que fiquem firmes.

Calda

preparo

1.Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o suco de limão. Ferva até ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.

Montagem
1. Fatie a carambola, desenforme o pudim e arrume as fatias ao redor. Decore com um fio da calda de limão e semente de papoula.

Rendimento 6 Porções


Fonte: Aqui
Fonte Imagens: Aqui

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino