segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Mude o seu conceito de "franguinho grelhado"




Ingredientes
1 peito de frango inteiro
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de ervas frescas
1/2 maço de brócolis
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho cortado em lâminas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes
MOLHO
200 ml de vinho branco
1 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1/2 limão
2 copos de caldo de frango
Sal e pimenta a gosto

preparo

Tempere o frango colocando o alho, as ervas e a manteiga entre a pele e a carne. Leve ao forno a 180º, por 25 minutos.
Para o molho, refogue a cebola na manteiga, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe por 10 a 15 minutos. Coloque em uma frigideira para reduzir por 5 minutos, coe e junte o suco de 1/2 limão. Cozinhe o brócolis em água fervente em uma panela separada. Depois, refogue com alho e azeite.

Chef Sérgio Arno/Revista UM

2 comentários:

Anônimo disse...

Achei minha salva vidas...! Obrigado pela visita é prazer te receber no meu diario e obigado tambem por me alvar no requisito que eu menos me destaco... a cozinha! beiJOTAS e ótima semana pra você tambem.

Milton T disse...

Que bacana, mais um blog de comida.
Vou linkar no google reader junto com o Marcelo Katsuki, Saul, Luiz Horta, Ale Carvalho. É milha tag preferida, adoro ler tudo sobre comida, mas não pego muito na massa.
Aqui no celular não abriram as fotos depois vejo no notebook
abr

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino