sábado, 6 de dezembro de 2008
Torta de pera com chocolate
75 gr de manteiga em temperatura ambiente
1 xic chá de farinha de trigo
1/4 xic chá de açúcar
1/4 xic chá de nozes moídas
50 g de chocolate amargo
pêras maduras
Ligue o forno na temp. de 200*C. Misture num recipiente a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e as nozes. (Misture com as mãos). Reserve.Rale o chocolate grosseiramente. Descasque as pêras,corte em pequenos pedaços.
Ponha num pirex as pêras, ponha por cima o chocolate ralado e por último a mistura reservada.
Leve ao forno por cerca de 30 min. Sirva com sorvete de baunilha.
PS:Se não tiver nozes picadas substitua por castanha moídas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário