sábado, 6 de dezembro de 2008
Muffins com tomate seco e manjericão
2 1/2 xic chá de farinha de trigo integral
2 colh chá de manjericão seco
1 colh chá de bicarbonato
3/4 colh chá de s
1/4 xic chá de água
1 1/2 xic chá de iogurte natural
1 colh sopa de mel
tomates secos no óleo de oliva
1/2 colher de chá de flor de sal
Ligue o forno a 200*C. Misture os ingredientes secos num recipiente. Jogue a água, o iogurte e o mel. Mexa bem. Ponha em formas de muffins.Pique os tomates secos e coloque encima dos muffins. Jogue a flor de sal e leve ao forno em torno de 20 a 25min. Decore com folhas de manjericão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário