domingo, 7 de dezembro de 2008

Berinjela recheada



Ingredientes:

5 beringelas

1 xícara de arroz integral cozido

1 xícara de proteína vegetal texturizada

shoyo

1 cebola picada

salsinha

cebolinha

sal

pimenta do reino

modo de preparo:

Corte as beringelas ao meio. Retire o miolo e refogue em uma panela com temperos à gosto. Leve a casca da beringela ao forno untada com azeite por 15 minutos. Retire do forno a casca e coloque o recheio do refogado. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.

Sirva com um delicioso e refrescante suco de abacaxi!

Suco de abacaxi com maçã e gengibre

1 fatia de abacaxi

1/2 maçã

1 fatia de gengibre

1 copo de água

Fonte: Toda Manhã

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino