domingo, 7 de dezembro de 2008

Bobó de frango



Ingredientes:

1 1/2 kg. de peito de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de suco de limão

4 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas picadas

1 kg. de mandioca

3 tomates grandes sem pele e sem sementes

1 vidro de leite de coco

1/2 maço de coentro

4 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de preparo:

Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve por pelo menos meia hora. Aqueça o azeite e refogue as cebolas picadas.

Junte a mandioca , mexa bem e adicione 1/2 xíc. de água fervente. Tampe a panela e deixe que a mandioca cozinhe. Numa outra panela, faça um bom refogado, com temperos a gosto e os tomates grandes sem pele e sem sementes.

Passe a mandioca no liquidificador e junte numa panela com o leite de coco, o coentro, sal e o frango. Deixe ferver por uns minutos, tudo junto.

A mandioca deixa o molho grosso, quando se desfaz. Deixe cozinhar, no máximo minutos depois que colocar o frango. Estando pronto, junte o azeite de dendê, mexa e desligue.

Fonte: Toda Manhã

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino