terça-feira, 11 de novembro de 2008

Salada de abóbora com fatias de queijo serra da canastra - 5 porções





Ingredientes:
150 g de agrião
150 g de palmito pupunha laminado
120 g de abóbora de pescoço laminada
75 g de queijo da canastra
50 ml de vinagrete de melaço de cana
Sal e pimenta a gosto

Vinagrete de melado de cana
400 ml de aceto balsâmico
200 ml de azeite extravirgem
150 g de melaço de cana

Preparo:
1 Tempere todos os ingredientes com sal e pimenta.
2 Acrescente o vinagrete e decore com fatias de queijo.
3 Disponha no centro do prato procurando dar o máximo de volume às folhas.

Vinagrete de melado de cana
1 Leve o aceto balsâmico ao fogo brando, deixando reduzir em até 30%.
2 Retire e deixe esfriar.
3 Misture aos demais ingredientes.


Receita de Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino