sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Filé mignon acetinado



Ingredientes:
1 kg de filé mignon
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ copo de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para o molho:
1 colher (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de caldo de carne granulado 100 g de champignon fatiado.

Modo de preparo:
Abra bem o filé como um grande bife, tempere com os ingredientes acima e deixe tomar gosto por 2 horas. Leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência média.

Retire, envolva com papel alumínio e reserve. Acrescente ao caldo do cozimento do filé os ingredientes do molho e leve-o ao microondas por 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.

Jogue o molho sobre o filé e sirva acompanhado de legumes, salada ou batata palha a gosto.


Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino