Ingrediente:
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino
Demais ingredientes:
1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
4 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de molho ingles
1/3 xícara de azeite de oliva
6 a 9 fatias de carpaccio pré fatiado
3 fatias de pão de fôrma torradas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Coloque a carne no congelador.
Corte em lâminas muito finas;
Modo de preparo: Coloque em um recipiente mostarda, suco de limão, sal, molho inglês, pimenta-do-reino, misture bem, acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar os ingredientes. Acrescente as alcaparras picadas finamente, misture e conserve em geladeira por até 7 dias, mantido em recipiente hermético. Na hora de servir, misture bem novamente.
Montagem: Toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira, passe um pouco de maionese sobre cada fatia, arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne), coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher. Corte cada torrada em 4, arrume os canapés em uma travessa oval e salpique o parmesão ralado grosso. Salpique salsinha picada para um efeito mais decorativo.
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino
Demais ingredientes:
1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
4 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de molho ingles
1/3 xícara de azeite de oliva
6 a 9 fatias de carpaccio pré fatiado
3 fatias de pão de fôrma torradas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Carpaccio
300 gr de lombo paulista (lagarto)Coloque a carne no congelador.
Corte em lâminas muito finas;
Modo de preparo: Coloque em um recipiente mostarda, suco de limão, sal, molho inglês, pimenta-do-reino, misture bem, acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar os ingredientes. Acrescente as alcaparras picadas finamente, misture e conserve em geladeira por até 7 dias, mantido em recipiente hermético. Na hora de servir, misture bem novamente.
Montagem: Toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira, passe um pouco de maionese sobre cada fatia, arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne), coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher. Corte cada torrada em 4, arrume os canapés em uma travessa oval e salpique o parmesão ralado grosso. Salpique salsinha picada para um efeito mais decorativo.
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