terça-feira, 25 de novembro de 2008

Filé de peixe com purê de abóbora


Ingredientes:

4 filés de pescada
3 colheres (sopa) de maionese light
3 colheres (sopa) de endro fresco
2 colheres (chá) de páprica doce
Sal a gosto

Modo de preparo:

Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve. Misture em uma tigela maionese, endro, sal, envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito.

Disponha-os em um refratário e polvilhe páprica. Asse por 30 minutos ou até o peixe ficar macio. Sirva com Creme de Abóbora:

Coloque em uma panela 1/2 kg de abóbora picada, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto, cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar.

Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve.

Rendimento: 4 porções com 40 calorias cada.

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