sábado, 8 de novembro de 2008

Caseirinho de carne ou frango



Ingredientes para creme:
1 1/2 xícara (chá) de creme de milho (sêmola de milho ou fubá)
1 xícara (chá) de leite desnatado
Sal a gosto
4 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes para o recheio:
250 g de carne moída magra ou carne bem picada em tiras pequenas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates
500 g de abóbora em cubos
Sal a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de preparo do recheio:
Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.
Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.

Modo de preparo do creme:
Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar. Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. Decore com couve refogada.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino