sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Torta Mexicana





Ingredientes:
3 tomates sem pele e sem sementes
1 pimentão verde
1 cebola Salsa a gosto
Cebolinha verde a gosto
Pimenta vermelha em rodelas finas (opcional)
250 g de carne moída
2 dentes de alho amassados
50 g de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 lata de milho verde
150 g de queijo branco cortado em cubinhos

Preparo:
Bata no liqüidificador os tomates, pimentão, cebola, pimenta e reserve. Frite a carne com alho, adicione a mistura do liqüidificador e deixe cozinhar acrescentando 1 xícara de água.

Umedeça a farinha de milho e adicione ao refogado junto com azeitonas e milho, mexa até engrossar, prove o sal, adicione salsa e cebolinha picada.

Coloque em uma forma, enfeite com queijo e leve ao forno quente para derreter.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 235 kcal/porção

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino