quinta-feira, 9 de outubro de 2008
Torta de peito de peru com legumes
Ingredientes:
2 col. sopa azeite de oliva
1 cebola picada
500g de peito de peru defumado picado
Modo de preparo:
Refogue o peito de peru no azeite com a cebola, até começar a dourar. Adicione os tomates e o orégano, deixe mais 10 minutos. Transfira o refogado para um processador e junte os pães, a ricota, as claras e o sal. Bata até que a massa fique homogênea. Retire do processador e misture a cenoura e a ervilha. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês média, untada com margarina e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire, espere esfriar e desenforme. Decore com cenoura ralada.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 12 Porções
Calorias por porção: 152 Kcal
Carboidratos: 20g
Proteínas: 16g
Gorduras: 5g
Marcadores:
*DIABÉTICOS*,
DIET,
LIGHT,
Receitas para Diabéticos,
Torta (salgada)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário