quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Tomates Recheados



Ingredientes
6 tomates maduros e firmes
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1 lata de ervilha escorrida
4 colheres (sopa) de maionese
1/3 de xícara (chá) de peito de perú em cubinhos (pode ser substituido por ricota)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara (chá) de água
50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Corte uma tampinha do tomate, retire o miolo e as sementes. Misture o arroz, a ervilha, a maionese, o presunto e o cheiro-verde. Tempere os tomates com um pouco de sal e pimenta. Preencha os tomates com o arroz temperado. Coloque a água no fundo da panela e coloque os tomates. Tampe e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e tire totalmente a pressão. Transfira os tomates para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

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