quarta-feira, 22 de outubro de 2008
Salada Mexicana (Rúcula, Abacate e Laranja)
Ingredientes:
1 maço de rúcula
1 abacate pequeno(tipo avocado, ou 1/2 dos nossos)
1 cebola roxa em fatias finíssimas
1 laranja
sal e azeite de oliva
Preparo:
Limpe bem as folhas da rúcula e deixe-as secar.
Descasque a laranja e com uma faca de legumes(pequenina e sem serra) corte os gominhos, bem rende a película branquinha.
Descasque o abacate, corte-o em pedaços médios e esprema o "miolo" da laranja sobre o abacate.
Rasgue as folhas de rúcula, mescle com os gomos de laranja, os cubos do abacate e as fatias de cebola. Regue com azeite, limão e polvilhe sal.
Há quem substitua a rúcula por espinafre.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário