sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Salada de frutos do mar



Ingredientes para a salada:

4 folhas de endívia picadas
½ xícara (chá) de brócolis cozidos
50 g de repolho roxo
5 g de nozes picadas
5 ramos de agrião
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
30 g de camarão cozido
30 g de lulas cozidas cortadas em anéis.

Ingredientes para o molho:
1/4 pote de iogurte desnatado
½ colher (chá) de hortelã fresca picada
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (chá) de azeite
Água (suficiente para diluir)

Preparo da salada:
Distribua em uma saladeira endívias, agrião, repolho, brócolis, nozes, pimentão, camarão e lulas.

Preparo do molho:
Misture bem todos os ingredientes e acrescente água no final, para tornar a consistência mais diluída.
Sirva com a salada.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino