sexta-feira, 10 de outubro de 2008
Romeu e Julieta Light
Ingredientes
1 litro de sorvete light de creme
1 ½ pote de cream cheese light
1 pote de geléia light de goiaba (se preferir, use geléia de damasco)
Preparo:
Deixe o sorvete e o cream cheese em temperatura ambiente até amolecerem levemente. Junte os dois na batedeira e bata até formar uma mistura homogênea (ou mexa com uma colher). Coloque no freezer para endurecer. Sirva duas bolas com 1 colher (sopa) da geléia derretida no microondas (ou em banho-maria).
Tempo de preparo: 15 minutos (sem o tempo no freezer)
Rende: 9 porções
Calorias por porção: 160 (o romeu-e-julieta tradicional tem 340)
Receita criada pela nutricionista Alessandra Rodrigues e Alessandra Rascovski
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário