domingo, 5 de outubro de 2008

Ravioli Light - Surpreenda-se com o sabor do manjericão nesta receita



Ingredientes:
250 ml de água
10 folhas de manjericão
½ envelope de caldo de legumes
10 folhas de gelatina incolor
1 bola de mussarela de búfala
2 tomates desidratados
Salada verde

Para colar os raviollis:
1 folha de gelatina incolor

Ingredientes para o molho:
50 ml de suco de tomate
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal Pimenta.

Modo de preparo do raviolli:
Esquente por 30 segundos no microondas, água com manjericão para soltar a essência. Bata o manjericão com água, suco de limão e caldo de legumes, passe em uma peneira e reserve o líqüido. Junte gelatina dissolvida e o líqüido reservado, misture bem e leve a geladeira por 2 horas em uma assadeira rasa. Ao retirar da geladeira modele os raviolis e recheie-os com mussarela de búfala e tomate seco. Cole as bordas dos raviollis com a outra folha de gelatina derretida. Modo de preparo do Molho: Junte todos os ingredientes do molho e bata bem. Sirva os raviollis acompanhados do molho.

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