sábado, 4 de outubro de 2008

Bolo de Limão light


Ingredientes:

1 xícara e 2 colheres (sopa) (para a calda) de adoçante
2 xícaras rasas de farinha de trigo
½ xícara de óleo
2 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de suco de limão (3 para o bolo e 2 para a calda)
1 colher (chá) de fermento em pó
casca de limão ralada (1 limão)
2 claras de ovo
1 ovo

Preparo:
Liqüidificar o óleo, o ovo, as claras, o suco de limão, a água e o adoçante. Despeje na tigela e adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Acrescentar a casca de limão ralada, mexer bem até incorporar bem. Colocar em assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno pré aquecido , em temperatura média, por aproximadamente 20 minutos

Calda:
Misturar o suco de limão e o adoçante. Colocar a calda sobre o bolo ainda quente, raspas de limão sobre a calda, dão um charme a mais.


Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino