segunda-feira, 20 de outubro de 2008
Molho de Mascarpone e Limão Siciliano
Ingredientes
• 400g de queijo mascarpone italiano
• 400ml de creme de leite fresco
• 1 xícara de suco de limão siciliano
• ½ de xícara de açúcar
• 4 colheres de sopa da raspa da casca do limão siciliano (só a parte amarela)
• 1 xícara de nozes picadas
• 3 colheres de sopa de salsinha picada Como fazer:
1. Misture numa panela o creme de leite e o queijo mascarpone
2. Leve ao fogo baixo até o queijo derreter e o creme ferver. Adicione o suco, e o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar - por aproximadamente 15 minutos.
3. Adicione as raspas, as nozes e a salsinha
4. Espalhe sobre a massa cozida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário