domingo, 19 de outubro de 2008

Kibe assado de frango



Ingredientes:
500 g de farinha para kibe
500 g de filé de frango cru moído
2 a 3 cebolas picadas em cubos
1 maço de cheiro-verde picado
Folhas de hortelã
Sal, pimenta e limão a gosto para temperar
1 colher de sopa de maionese light

Modo de preparo:
Deixe a farinha de molho em água para inchar (preferencialmente de um dia para o outro); retire o excesso de água, espremendo com um pano de prato. Misture todos os outros ingredientes (exceto a maionese) e amasse bem. Unte uma fôrma grande com um pouco de azeite de oliva e coloque a massa, de modo que tenha uma altura de aproximadamente 5cm. Corte ainda cru em pedaços retangulares e cubra com a maionese reservada, levando em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

3 comentários:

Suelly Marquêz disse...

Era isto que faltava pro cadarpio da minha netinha SaRAH ,hummmmmmmm, que delicia!

Cadinho RoCo disse...

Parece ser uma delícia.
Cadinho RoCo

meus instantes e momentos disse...

agradecendo tuas visitas. Feliz por voltar aqui,já está nos meus favoritos.
Tenha uma bela semana.
maurizio

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino