Ingredientes:
500 g de farinha para kibe
500 g de filé de frango cru moído
2 a 3 cebolas picadas em cubos
1 maço de cheiro-verde picado
Folhas de hortelã
Sal, pimenta e limão a gosto para temperar
1 colher de sopa de maionese light
Modo de preparo:
Deixe a farinha de molho em água para inchar (preferencialmente de um dia para o outro); retire o excesso de água, espremendo com um pano de prato. Misture todos os outros ingredientes (exceto a maionese) e amasse bem. Unte uma fôrma grande com um pouco de azeite de oliva e coloque a massa, de modo que tenha uma altura de aproximadamente 5cm. Corte ainda cru em pedaços retangulares e cubra com a maionese reservada, levando em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
500 g de farinha para kibe
500 g de filé de frango cru moído
2 a 3 cebolas picadas em cubos
1 maço de cheiro-verde picado
Folhas de hortelã
Sal, pimenta e limão a gosto para temperar
1 colher de sopa de maionese light
Modo de preparo:
Deixe a farinha de molho em água para inchar (preferencialmente de um dia para o outro); retire o excesso de água, espremendo com um pano de prato. Misture todos os outros ingredientes (exceto a maionese) e amasse bem. Unte uma fôrma grande com um pouco de azeite de oliva e coloque a massa, de modo que tenha uma altura de aproximadamente 5cm. Corte ainda cru em pedaços retangulares e cubra com a maionese reservada, levando em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
3 comentários:
Era isto que faltava pro cadarpio da minha netinha SaRAH ,hummmmmmmm, que delicia!
Parece ser uma delícia.
Cadinho RoCo
agradecendo tuas visitas. Feliz por voltar aqui,já está nos meus favoritos.
Tenha uma bela semana.
maurizio
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