sexta-feira, 31 de outubro de 2008
Filezinho de pintado ao molho citronette
Para o peixe:
4 filés de pintado
4 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
Meia colher de café de pimenta calabresa seca Suco de 1 laranja
Sal grosso moído a gosto
Para a salada de espinafre:
1 maço de espinafre somente as folhas sem o cabo
Para o molho citronette:
1 colher de sopa de açúcar
Suco de 2 laranjas
Suco de meio limão
1 aniz estrelado
2 colher de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
1 colher de salsa
Sal a gosto
Para a cenoura
2 cenouras em rodelas cozida
2 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de ciboulette
Preparo:
Para o Peixe:
1 Em uma travessa coloque os temperos, misture bem e passe os filés na marinada e deixe descansar por 15 minutos.
Para a Salada de Espinafre:
2 Em uma panela coloque o suco de laranja o limão, o açúcar e o aniz estrelado e deixe ferver por 10 minutos. Quando estiver morno acrescente a cebola, o tomate a salsa e o sal. Reserve.
Para a Cenoura:
3 Em uma frigideira coloque a manteiga o açúcar e deixe derreter, acrescente a cenoura e desligue o fogo. Junte a ciboulette.
Para grelhar:
4 em uma frigideira anti-aderente coloque azeite e grelhe os filés de pintado.
Para a Montagem:
5 Em um prato coloque o filé de peixe, ao lado as folhas de espinafre, acrescente o molho citronette de as cenouras glaceadas.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário