sexta-feira, 10 de outubro de 2008
Fettuccine ao molho de ervas
Ingredientes:
1/3 do pacote de fettuccine integral
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão fresco
1 colher (sopa) de tomilho fresco (ou seco)
1 colher (sopa) de alecrim fresco (ou seco)
2 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
2 fatias grossas de peito de peru cortado em cubos
Preparo: Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve. Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos. Junte o peito de peru e deixe aquecer. Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida.
Rende: 4 porções
Calorias: 307
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário