1 ½ xíc. (chá) de leite semidesnatado +
1 col. (chá) de essência de baunilha + 2 col. (chá) de café solúvel
em pó + 3 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
+ 2 ovos batidos
+ canela em pó e raspas de limão
Preparo: Em uma tigela, misture o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha. Distribua em quatro potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda. Encha a frigideira com água até 1,5 centímetro da borda dos potinhos. Deixe a água ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por três horas ou até gelar bem. Enfeite com a canela e as raspas de limão.
• Tempo de preparo: 20 minutos
(sem o tempo de geladeira)
• Rende: 4 porções
• Calorias: 110
Nenhum comentário:
Postar um comentário