quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Goulasch de Shimeji


Ingredientes:

500 g de Shimeji
2 cebolas grandes
1 colh. sopa de manteiga (ou óleo de girassol)
2 colh. sopa de páprica doce
Cheiro verde
Sal, alho a gosto
2 colh. de sopa de creme de leite
1 colh. de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:
Cortar o cogumelo fresco em tiras de aproximadamente 1 cm - apenas a parte dura do cabo deve ser jogada fora. Picar a cebola e fritar na manteiga até ficar transparente. Juntar o cogumelo, a páprica, o sal, tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Mexer e misturar de vez em quando com a colher de pau. Provar para saber se está cozido. Por fim misturar a farinha com um pouco d'água e juntar aos cogumelos, para formar um caldo mais grosso. Deitar o creme de leite, alho e o cheiro verde – desligar e servir. Combina com arroz branco, macarrão, bolinhos, nhoque, etc.

Dica: (Você pode usar Shiitake ou Champignon )

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